Лучший подарок

Опрос

Как вы оцениваете качество этого сайта?

Случайные статьи

Поднять или опустить ногу с отягощением или противовесом

Ложитесь на спину, вам приподымают одну прямую ногу. Ваша задача надавить пяткой вниз. Используете либо отягощение, либо утяжеление. Очень хорошее упражнение для ягодиц. Делаете поочередно одной ногой, другой и двумя сразу.

 
Отведение и привидение ноги

Лежа на спине, отводите прямую ногу в сторону. С начало одну потом другую. Для этого вам понадобится минимизировать трение ноги о поверхность, по которой вы будете отводить ногу. Могу предложить как

 

(0 Голосов)

Украина займется экспортом инвалидных колясок. Об этом сообщил Сергей Тигипко, вице-премьер, министр социальной политики Украины.

«Западные страны испытывают нехватку инвалидных колясок. Через три месяца на протезном заводе во Львове запустят производство колясок по немецкой технологии. Их будут продавать как на внешнем, так и на внутреннем рынке. Германия готова прикупить 15-16 тысяч инвалидных колясок. Наши заводы не загружены, поэтому мы рассматриваем варианты продажи колясок за границу», сообщил министр.

 
(0 Голосов)

соцзащита19 мая специалисты управления социальной защиты администрации города Назарово провели встречу с жителями поселка Горняк по вопросам предоставления социальных выплат. Жителей интересовали вопросы жилищной субсидии, меры социальной поддержки на оплату жилищно-коммунальных услуг, оказание

 
(0 Голосов)

Жизнь в больнице

Житель подмосковного Дзержинска 54-летний Евгений Нецветаев уже четвертый год живет в отделении неврологии городской больницы. Родной сын мужчины отказывается забирать отца домой.

В клинику Евгений попал в 2007 году с серьезными нарушениями мозговой деятельности. Между тем родственники пациента не сразу обратились в милицию с заявлением о его пропаже, а лишь спустя полгода.

- Раньше мы с бывшим мужем вместе работали на заводе, он был инженером, и руки у него были золотые, рассказала Life News экс-супруга Евгения Елена Алексеевна. - Но страшный недуг погубил его карьеру. Жить с ним под одной крышей было очень тяжело. После смерти его мамы ему отдали деньги от продажи ее 3-комнатной квартиры, но мы с сыном эти деньги так и не увидели. Возможно, когда он гулял где-то на улице, на него напали, избили и забрали всю сумму. Медики его нашли и привезли в больницу.

 
(0 Голосов)

Инвалиды в СШАПримерно 19% жителей США имеют серьезные расстройства здоровья, несколько сот тысяч имеют статус инвалидов. Впрочем, это не исключает их из нормальной жизни. Наиболее известным инвалидом США, вероятно, может считаться Франклин Рузвельт (Franklin Roosevelt), который болел полиомиелитом и из-за этого передвигался в коляске, что не помешало ему стать одним из величайших президентов США. Ныне в Вашингтоне установлен мемориал Рузвельту, который, одновременно, является памятником всем инвалидам Америки.

 
(0 Голосов)

Жизнь инвалидовИнвалиды по-прежнему остаются одной из наиболее социально уязвимых групп населения нашей страны. Общее количество инвалидов в Российской Федерации на начало 2008 года превышает 13 миллионов человек, 700 тысяч из них – дети.

Российским инвалидам неимоверно трудно получить образование, найти работу, не всегда доступна бесплатная медицинская помощь, у них возникают большие проблемы с передвижением в пределах населённого пункта.