Лучший подарок

Опрос

Как вы оцениваете качество этого сайта?

Случайные статьи

Поднять или опустить ногу с отягощением или противовесом

Ложитесь на спину, вам приподымают одну прямую ногу. Ваша задача надавить пяткой вниз. Используете либо отягощение, либо утяжеление. Очень хорошее упражнение для ягодиц. Делаете поочередно одной ногой, другой и двумя сразу.

 
Отведение и привидение ноги

Лежа на спине, отводите прямую ногу в сторону. С начало одну потом другую. Для этого вам понадобится минимизировать трение ноги о поверхность, по которой вы будете отводить ногу. Могу предложить как

 

(0 Голосов)

Встаете в коленный упор, отвязываете руки. Потом делаете всевозможные упражнения с поднятием и удерживанием рук, комбинируя их.

1. Поднять одну прямую руку в бок, удержать ее там пару секунд, после чего вытянуть ее вверх. Делаете руками по очереди и потом двумя сразу.

2. Поднимаете руку вперед, удерживаете ее в этом положении пару секунд, потом вытягиваете вверх. Делаете поочередно и двумя руками сразу.

 
(0 Голосов)

На четвереньках можно не только ползать, есть масса других упражнений в зависимости от ваших возможностей.

Упражнение 1. Так называемая кошечка. Вы стоите на четвереньках и прогибаете спину вверх, как бы горбясь. Упражнение выполняется плавно, сгорбившись, задержитесь в этом положении на пару секунд. Все делаете раз по 10.

 
(0 Голосов)

Достаточно спорное упражнение, но все же широко распространенное. Ложитесь на спину. Сгибаете ноги в коленях, пятки пододвигаете к ягодицам, коленки вместе. Прямую руку градусов на 30 отводите в сторону второй рукой совершаете мах.

Цель – согнуть отведенную руку и как бы привстать на ней, наклоняясь немного в сторону. Поднимаетесь с начало в одну сторону потом в другую раз по 10-15.

 
(1 Проголосовало)

Меня раньше практически постоянно спрашивали как у меня дела с чувствительностью. Чувствую я ноги или нет? Однажды я упал и сломал ногу, причем сломал жестко, перелом со смещением. Кости на снимке выглядели как пиратский флаг. В одной чудесной

 
(1 Проголосовало)

Это мышца, которой вы выпрямляете ногу в колене. Если она более менее работает то спускаете с кровати ноги по колено и начинаете их поочередно выпрямлять, в последствии добавляя груз. Можно поднимать и вместе.

Если работает плохо и поднять ногу не получается используете противовес, который снимет вам часть веса ноги и позволит мышцы напрячься на столько на сколько она может.