Лучший подарок

Опрос

Как вы оцениваете качество этого сайта?

Случайные статьи

Поднять или опустить ногу с отягощением или противовесом

Ложитесь на спину, вам приподымают одну прямую ногу. Ваша задача надавить пяткой вниз. Используете либо отягощение, либо утяжеление. Очень хорошее упражнение для ягодиц. Делаете поочередно одной ногой, другой и двумя сразу.

 
Отведение и привидение ноги

Лежа на спине, отводите прямую ногу в сторону. С начало одну потом другую. Для этого вам понадобится минимизировать трение ноги о поверхность, по которой вы будете отводить ногу. Могу предложить как

 

(0 Голосов)

МОСКВА, 30 июл - РИА Новости. Ханты-Мансийский автономный округ - Югра в пятницу стал первым обладателем премии "Самый динамично развивающийся регион России в паралимпийском спорте", передает корреспондент РИА Новости.

Премия учреждена в 2010 году по инициативе Фонда поддержки параолимпийского спорта "Параспорт" при содействии Паралимпийского
комитета России и была вручена впервые на проходящем в Москве форуме "Россия - спортивная держава".

"Мне приятно огласить решение фонда "Параспорт, в частности его президента Павла Рожкова о том, что первая премия  "Самый динамично развивающийся  регион России в паралимпийском спорте" вручена Ханты-Мансийскому округе - Югре",- сказал на церемонии глава Попечительского совета фонда "Параспорт", первый вице-президент Паралимпийского комитета России, депутат Госдумы РФ Олег Смолин.

По его словам, Югра "славна многими замечательными социально-ориентированными традициями".

"База для развития паралимпийского спорта в округе находится на высшем уровне. В следующем году там должен состояться чемпионат мира по биатлону. Думаю, что проведение чемпионата мира в Югре будет способствовать тому, чтобы в Сочи мы удержали свои позиции по этому виду спорта", - отметил Смолин.

В свою очередь, председатель комитета по физической культуре и спорту ХМАО-Югры, призер Олимпийских игр  и чемпионатов по биатлону Виктор Майгуров отметил, что руководством региона ведется серьезная работа для создания благоприятной среды для людей с ограниченными возможностями.

"Наша основная задача - сделать так, чтобы люди не чувствовали себя ни в чем ущемленными. В настоящее время в округе развивается порядка 28 паралимипийских, сурдлимпийских видов спорта", - сказал Майгуров.

Источник: http://www.ria.ru/sf_news/20100730/260088625.html

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить