Лучший подарок

Опрос

Как вы оцениваете качество этого сайта?

Случайные статьи

Поднять или опустить ногу с отягощением или противовесом

Ложитесь на спину, вам приподымают одну прямую ногу. Ваша задача надавить пяткой вниз. Используете либо отягощение, либо утяжеление. Очень хорошее упражнение для ягодиц. Делаете поочередно одной ногой, другой и двумя сразу.

 
Отведение и привидение ноги

Лежа на спине, отводите прямую ногу в сторону. С начало одну потом другую. Для этого вам понадобится минимизировать трение ноги о поверхность, по которой вы будете отводить ногу. Могу предложить как

 

(0 Голосов)

До Владивостока бегун доберется не раньше 10 ноября

ВЛАДИВОСТОК, 29 сентября, PrimaMedia .
Якутский спортсмен, инвалид I группы по зрению Петр Наумов, осуществляющий пробег по России дистанцией более 12 тысяч километров, сегодня прибыл в Хабаровск.

В 14.00 часов дня он пересек реку Амур по мосту, соединяющему Еврейскую автономную область и Хабаровский край, в сопровождении группы спортсменов-легкоатлетов и сотрудников ГИБДД, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-центр Правительства Хабаровского края.

"Пробег я делаю в честь 65-й годовщины Победы в Великой отечественной войне, - пояснил Петр Наумов на встрече в Хабаровске. - В этом меня поддержал депутат Госдумы Михаил Эверстов, который от души помогает мне в организации пробега. Самочувствие хорошее. В день пробегаю 40-50 километров. Надеюсь добежать до Владивостока до 10 ноября".

Губернатор края Вячеслав Шпорт поручил организовать чествование отважного якутского спортсмена на должном уровне. Запланированы встречи Петра Семеновича со студентами, молодыми военнослужащими. Он также намерен посетить одну из воинских частей, где проходят срочную службу его земляки - якутяне.

"По сути, Петр Наумов совершает не столько рекордный спортивный забег, сколько большой человеческий подвиг, наглядно демонстрируя нам потрясающую силу духа и воли, - считает заместитель секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия", уполномоченный по правам человека в Хабаровском крае Юрий Березуцкий. - Врачи еще 11 лет назад "приговорили" его к постельному режиму из-за туберкулеза, болезней сердца и почек. Но Петр Семенович и не подумал сдаваться".

Старт этого сверхдальнего марафона состоялся 1 апреля нынешнего года в Калининграде. За это время 61-летний бегун успел преодолеть уже большую часть своего восьмимесячного пути, конечной точкой которого является Владивосток.

За 11 лет Петр Семенович совершил несколько крупных марафонов и стал серебряным призером командного чемпионата России по суточному бегу, доказав, что люди с ограниченными возможностями на самом деле в этих возможностях не ограничены.

Источник www.rezeptsport.ru


Предыдущие статьи:
Следующие статьи:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить