Лучший подарок

Опрос

Как вы оцениваете качество этого сайта?

Случайные статьи

Поднять или опустить ногу с отягощением или противовесом

Ложитесь на спину, вам приподымают одну прямую ногу. Ваша задача надавить пяткой вниз. Используете либо отягощение, либо утяжеление. Очень хорошее упражнение для ягодиц. Делаете поочередно одной ногой, другой и двумя сразу.

 
Отведение и привидение ноги

Лежа на спине, отводите прямую ногу в сторону. С начало одну потом другую. Для этого вам понадобится минимизировать трение ноги о поверхность, по которой вы будете отводить ногу. Могу предложить как

 

(0 Голосов)

4 июня в Красноярске прошел второй этап I краевой спартакиады «Спорт без границ» в рамках I Всероссийской летней спартакиады инвалидов. Участники выступили в таких видах спорта, как настольный теннис, мини-футбол, армспорт и дартс. Во втором этапе турнира в борьбу за призовые места вступили

более 200 спортсменов из 9 территорий края: Красноярска, Ачинска, Зеленогорска, Назарово, Железногорска, Иланска, Заозерного, Большой Мурты и Ужура.

Назаровские спортсмены хоть и не стали победителями, но вошли в число призеров. Призером в настольном теннисе стал Юрий Хайновский, в армспорте - Геннадий Кобыльков и Валентина Салина. Всего Назарово представляли 12 человек.

Источник: zapad24.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



С большой кроватью аренда квартир в Киеве посуточно по низкой цене.

Сейчас на сайте

Сейчас 4 гостей онлайн