Лучший подарок

Опрос

Как вы оцениваете качество этого сайта?

Случайные статьи

Поднять или опустить ногу с отягощением или противовесом

Ложитесь на спину, вам приподымают одну прямую ногу. Ваша задача надавить пяткой вниз. Используете либо отягощение, либо утяжеление. Очень хорошее упражнение для ягодиц. Делаете поочередно одной ногой, другой и двумя сразу.

 
Отведение и привидение ноги

Лежа на спине, отводите прямую ногу в сторону. С начало одну потом другую. Для этого вам понадобится минимизировать трение ноги о поверхность, по которой вы будете отводить ногу. Могу предложить как

 

(0 Голосов)

Манеж для оздоровительной верховой езды представляет собой закрытую площадь при примерных размерах 40 на 20 метров. За не имением манежа такого размера можно воспользоваться любым схожего размера. В манежах такого размера необходима небольшая переносная площадка ограждения.

 

В маленьком манеже нужно ограничивать количество лошадей: например, при индивидуальных занятиях иппотерапией в манеже размером 20 на 20 метров одновременно могут находиться 4 лошади, в манеже 12 на 12 метров - две. Манежи меньшего размера недопустимы. Обычный манеж можно разделить на две части переносной стенкой, тогда в нем одновременно могут ездить две группы. Высота манежа от пола до потолка - не менее 4-4,5 метров.

Работая в хорошую летнюю погоду хорошо иметь так называемый плац. Плац устраивается на сухом и ровном месте. Плац и пол манежа чаще всего делают из укатанного гаревого или глинобитного слоя в 20 см, на который кладется песчаный слой толщиной 10см.

Ограждение плаца и манежа должно быть достаточно прочным и высоким, чтобы лошадь не перепрыгнула и не сломала его. Ограждение обычно делают практически из любого материала, но нужно избегать острых углов и всевозможных травма опасных выступов.

В закрытом манеже на высоту от пола 1,75-2 м рекомендуется обшить стены из дубовых досок толщиной 3 см по наклонному каркасу, который будит выступать по низу примерно на 40 см (этот уклон обеспечить всаднику возможность свободного перемещения стремени на высоте 50 см от пола и выше). Было бы хорошо разместить на одной или нескольких стенах манежа большие зеркала, чтобы всадник мог видеть в них целиком свою лошадь и себя.


Предыдущие статьи:
Следующие статьи:

Комментарии  

 
0 #1 RobertMakS 2014-02-01 12:15 Зло мгновенно в этом мире, Неизбывна доброта.

——-
Эротическое шоу
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить