Лучший подарок

Опрос

Как вы оцениваете качество этого сайта?

Случайные статьи

Поднять или опустить ногу с отягощением или противовесом

Ложитесь на спину, вам приподымают одну прямую ногу. Ваша задача надавить пяткой вниз. Используете либо отягощение, либо утяжеление. Очень хорошее упражнение для ягодиц. Делаете поочередно одной ногой, другой и двумя сразу.

 
Отведение и привидение ноги

Лежа на спине, отводите прямую ногу в сторону. С начало одну потом другую. Для этого вам понадобится минимизировать трение ноги о поверхность, по которой вы будете отводить ногу. Могу предложить как

 

(0 Голосов)

Жизнь без ограниченных возможностей. Сегодня за титул победителя боролись необычные пловцы. Турнир среди инвалидов прошёл в бассейне ЛГТУ. Сюда приехали участники со всей области.

Надежда Бахарева занимается плаванием давно, но последние три года она забыла о спорте — воспитывала ребёнка. Сегодня у неё первый заплыв после долгого перерыва. Результат мог быть и лучше, уверена спортсменка.

 
(0 Голосов)

24 сентября. Interfax-Russia.ru - Торжественное открытие I Параспартакиады Центрального федерального округа состоялось в пятницу в Иваново.

В церемонии, прошедшей в физкультурно-оздоровительном комплексе (ФОК) на улице Генерала Хлебникова, приняли участие около 500 представителей делегаций из 18 областей ЦФО, президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин, депутаты Госдумы и члены Совфеда, руководители Минспорттуризма, губернаторы регионов ЦФО.

 
(0 Голосов)

Изначально предполагалось, что в фестивале «Открытый мир» примет около 100 участников.

Завтра в центре культуры области впервые пройдет фестиваль молодых инвалидов.

По словам GOROD48 в Липецком областном центре на фестиваль «Открытый мир» зарегистрировано уже более 280 участников. В связи с большим интересом к этому мероприятию, число номинаций было увеличено с 6 до 9.

 
(0 Голосов)

Манеж для оздоровительной верховой езды представляет собой закрытую площадь при примерных размерах 40 на 20 метров. За не имением манежа такого размера можно воспользоваться любым схожего размера. В манежах такого размера необходима небольшая переносная площадка ограждения.

 
(0 Голосов)

Спорт равных возможностей«Спорт равных возможностей» - это не просто спортивный фестиваль, это энергия спорта, которая от фестиваля к фестивалю увлекает в свои ряды все больше детей и подростков. На этот раз энергия спорта захватила уникальный в своем роде Центр Роналда Макдоналда, который уже 15 лет занимается профильной двигательной реабилитацией детей с различными группами инвалидности.

На фестиваль приехали не только дети, но и люди, которые знают об энергии спорта не понаслышке. Это люди, чья жизнь на протяжении многих лет связана со спортом –заслуженный тренер России, старший тренер Паралимпийской сборной РФ по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова, шестикратный паралимпийский чемпион, четырехкратный Чемпион Европы, шестикратный