Лучший подарок

Опрос

Как вы оцениваете качество этого сайта?

Случайные статьи

Поднять или опустить ногу с отягощением или противовесом

Ложитесь на спину, вам приподымают одну прямую ногу. Ваша задача надавить пяткой вниз. Используете либо отягощение, либо утяжеление. Очень хорошее упражнение для ягодиц. Делаете поочередно одной ногой, другой и двумя сразу.

 
Отведение и привидение ноги

Лежа на спине, отводите прямую ногу в сторону. С начало одну потом другую. Для этого вам понадобится минимизировать трение ноги о поверхность, по которой вы будете отводить ногу. Могу предложить как

 

(0 Голосов)

4 июня в Красноярске прошел второй этап I краевой спартакиады «Спорт без границ» в рамках I Всероссийской летней спартакиады инвалидов. Участники выступили в таких видах спорта, как настольный теннис, мини-футбол, армспорт и дартс. Во втором этапе турнира в борьбу за призовые места вступили

 
(1 Проголосовало)

Настольный тенисСегодня в физкультурно-оздоровительном комплексе Пензенской государственной сельскохозяйственной академии стартовали срезу два турнира - всероссийские соревнования и открытый чемпионат области по настольному теннису среди инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата. Состязания по традиции проходят в Пензе и собирают лучших спортсменов страны.

 
(0 Голосов)

Спорт инвалидов в КитаеЛюбовь к спорту - одна из традиций китайцев. Китай зарекомендовал себя в качестве спортивной державы в самых различных видах спорта. Но основной визитной карточкой этой страны остаются национальные виды спорта (альпинизм, туризм, тяжелая атлетика, стрельба из лука) и, конечно же, восточные единоборства.

Традиционные национальные виды спорта всегда считались в Китае частью культурного наследия нации. Они являются важным составным элементом физической культуры в стране в целом. К традиционным видам спорта китайцев можно отнести ушу, тайцзицюань и цигун. Стоит отметить, что довольно прочные позиции в Китае и у спортивных соревнований национальных меньшинств. Правительство страны всячески поддерживает развитие подобных видов спорта.

 
(0 Голосов)

спартакиадаВ Железногорске состоялся финал XIII Спартакиады-2011 работников здравоохранения Красноярского края. В традиционных состязаниях приняли участие более 800 представителей учреждений здравоохранения городов и сельских районов Красноярского края.

 
(0 Голосов)

До Владивостока бегун доберется не раньше 10 ноября

ВЛАДИВОСТОК, 29 сентября, PrimaMedia .
Якутский спортсмен, инвалид I группы по зрению Петр Наумов, осуществляющий пробег по России дистанцией более 12 тысяч километров, сегодня прибыл в Хабаровск.

 


Евроремонт Дизайн - евроремонт. Ремонт и отделка квартир.

Сейчас на сайте

Сейчас 4 гостей онлайн