Лучший подарок

Опрос

Как вы оцениваете качество этого сайта?

Случайные статьи

Поднять или опустить ногу с отягощением или противовесом

Ложитесь на спину, вам приподымают одну прямую ногу. Ваша задача надавить пяткой вниз. Используете либо отягощение, либо утяжеление. Очень хорошее упражнение для ягодиц. Делаете поочередно одной ногой, другой и двумя сразу.

 
Отведение и привидение ноги

Лежа на спине, отводите прямую ногу в сторону. С начало одну потом другую. Для этого вам понадобится минимизировать трение ноги о поверхность, по которой вы будете отводить ногу. Могу предложить как

 

(0 Голосов)

Спорт равных возможностей«Спорт равных возможностей» - это не просто спортивный фестиваль, это энергия спорта, которая от фестиваля к фестивалю увлекает в свои ряды все больше детей и подростков. На этот раз энергия спорта захватила уникальный в своем роде Центр Роналда Макдоналда, который уже 15 лет занимается профильной двигательной реабилитацией детей с различными группами инвалидности.

На фестиваль приехали не только дети, но и люди, которые знают об энергии спорта не понаслышке. Это люди, чья жизнь на протяжении многих лет связана со спортом –заслуженный тренер России, старший тренер Паралимпийской сборной РФ по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова, шестикратный паралимпийский чемпион, четырехкратный Чемпион Европы, шестикратный

 
(2 Голосов)

В этой статье хотелось бы поговорить про работу для инвалидов 1 группы.  С 1 группой инвалидности официально работать инвалиду не дадут, но всегда можно работать не официально. Работать можно на дому и не только, в зависимости от ваших возможностей. У меня масса друзей инвалидов с 1 группой работают во многих сферах. Они занимаются:

 
(0 Голосов)

Прожиточный минимум из расчета на душу населения в Москве во lI квартале 2010 года составил 8426 рублей. По сравнению с предыдущим, этот показатель поднялся на 157 рублей. Как сообщили "РГ" в городской администрации, это связано с подорожанием минимального набора товаров и услуг.

 
(0 Голосов)

Инвалидные подъемники для людей с ограниченными физическими возможностями, использующих инвалидные коляски, это специально разработанное оборудование для установки в жилых домах и прочих местах общественного пользования.

 
(0 Голосов)

Украина займется экспортом инвалидных колясок. Об этом сообщил Сергей Тигипко, вице-премьер, министр социальной политики Украины.

«Западные страны испытывают нехватку инвалидных колясок. Через три месяца на протезном заводе во Львове запустят производство колясок по немецкой технологии. Их будут продавать как на внешнем, так и на внутреннем рынке. Германия готова прикупить 15-16 тысяч инвалидных колясок. Наши заводы не загружены, поэтому мы рассматриваем варианты продажи колясок за границу», сообщил министр.