Лучший подарок

Опрос

Как вы оцениваете качество этого сайта?

Случайные статьи

Поднять или опустить ногу с отягощением или противовесом

Ложитесь на спину, вам приподымают одну прямую ногу. Ваша задача надавить пяткой вниз. Используете либо отягощение, либо утяжеление. Очень хорошее упражнение для ягодиц. Делаете поочередно одной ногой, другой и двумя сразу.

 
Отведение и привидение ноги

Лежа на спине, отводите прямую ногу в сторону. С начало одну потом другую. Для этого вам понадобится минимизировать трение ноги о поверхность, по которой вы будете отводить ногу. Могу предложить как

 

(0 Голосов)

Изначально предполагалось, что в фестивале «Открытый мир» примет около 100 участников.

Завтра в центре культуры области впервые пройдет фестиваль молодых инвалидов.

По словам GOROD48 в Липецком областном центре на фестиваль «Открытый мир» зарегистрировано уже более 280 участников. В связи с большим интересом к этому мероприятию, число номинаций было увеличено с 6 до 9.

 
(0 Голосов)

Жизнь в больнице

Житель подмосковного Дзержинска 54-летний Евгений Нецветаев уже четвертый год живет в отделении неврологии городской больницы. Родной сын мужчины отказывается забирать отца домой.

В клинику Евгений попал в 2007 году с серьезными нарушениями мозговой деятельности. Между тем родственники пациента не сразу обратились в милицию с заявлением о его пропаже, а лишь спустя полгода.

- Раньше мы с бывшим мужем вместе работали на заводе, он был инженером, и руки у него были золотые, рассказала Life News экс-супруга Евгения Елена Алексеевна. - Но страшный недуг погубил его карьеру. Жить с ним под одной крышей было очень тяжело. После смерти его мамы ему отдали деньги от продажи ее 3-комнатной квартиры, но мы с сыном эти деньги так и не увидели. Возможно, когда он гулял где-то на улице, на него напали, избили и забрали всю сумму. Медики его нашли и привезли в больницу.

 
(3 Голосов)

Льготы 1 группы инвалидовПризнание гражданина инвалидом осуществляется при проведении медико-социальной экспертизы исходя из комплексной оценки состояния организма гражданина на основе анализа его клинико-функциональных, социально-бытовых, профессионально-трудовых и психологических данных с использованием классификаций и критериев, утверждаемых Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

В зависимости от степени нарушения функций организма и ограничения жизнедеятельности лицу, признанному инвалидом, устанавливается I, II или III группа инвалидности, а лицу в возрасте до 18 лет – категория «ребенок-инвалид».

Медико-социальная экспертиза гражданина проводится

 
(0 Голосов)

Манеж для оздоровительной верховой езды представляет собой закрытую площадь при примерных размерах 40 на 20 метров. За не имением манежа такого размера можно воспользоваться любым схожего размера. В манежах такого размера необходима небольшая переносная площадка ограждения.

 
(0 Голосов)

27 мая марафон «Сильные духом» добрался до Рязани. Марафон инвалидов войны в Афганистане проходит по территории пяти областных центров ЦФО. Участниками марафона стали около 30 инвалидов войны, а также 8 колясочников, пострадавших в военных действиях. Несколько дней назад старт был дан у Поклонной горы в Москве, затем команда отправилась в Тверь, посетила Ярославль и Владимир.