Лучший подарок

Опрос

Как вы оцениваете качество этого сайта?

Случайные статьи

Поднять или опустить ногу с отягощением или противовесом

Ложитесь на спину, вам приподымают одну прямую ногу. Ваша задача надавить пяткой вниз. Используете либо отягощение, либо утяжеление. Очень хорошее упражнение для ягодиц. Делаете поочередно одной ногой, другой и двумя сразу.

 
Отведение и привидение ноги

Лежа на спине, отводите прямую ногу в сторону. С начало одну потом другую. Для этого вам понадобится минимизировать трение ноги о поверхность, по которой вы будете отводить ногу. Могу предложить как

 

(0 Голосов)

МОСКВА, 30 июл - РИА Новости. Ханты-Мансийский автономный округ - Югра в пятницу стал первым обладателем премии "Самый динамично развивающийся регион России в паралимпийском спорте", передает корреспондент РИА Новости.

Премия учреждена в 2010 году по инициативе Фонда поддержки параолимпийского спорта "Параспорт" при содействии Паралимпийского
комитета России и была вручена впервые на проходящем в Москве форуме "Россия - спортивная держава".

 
(0 Голосов)

АптекаАчинской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства в сфере отпуска и оборота лекарственных средств на территории города. В ходе проверки было выявлено, что аптеки ООО «Старый Лекарь», ООО «Мадера», ООО «Оптика-Фарма», ООО «Гигея», ООО «Компас» отпускали лекарственные препараты «Бисептол», «Сумамед» без рецепта врачей. Тем самым нарушили законодательство.

 
(0 Голосов)

Жизнь без ограниченных возможностей. Сегодня за титул победителя боролись необычные пловцы. Турнир среди инвалидов прошёл в бассейне ЛГТУ. Сюда приехали участники со всей области.

Надежда Бахарева занимается плаванием давно, но последние три года она забыла о спорте — воспитывала ребёнка. Сегодня у неё первый заплыв после долгого перерыва. Результат мог быть и лучше, уверена спортсменка.

 
(0 Голосов)

Проблемы слепыхСлепому очень сложно передвигаться по городу. По тротуару не пройдёшь - полно машин. Автобусную остановку (как и любую другую) тоже найти непросто: где навес, где просто столб. И ведь автобус может не доехать до этого столба или проехать дальше. А как мне опознать нужный маршрут? Необходимо, чтобы в автобусах, троллейбусах, трамваях были выносные микрофоны и при подъезде к остановке водитель объявлял номер маршрута. Также таблички с номером маршрута и названием остановок на всём муниципальном транспорте должны быть выполнены крупным шрифтом. И чтобы они находились на боковом стекле на уровне глаз. Сделать это несложно, а для нас - крайне важно.

Многие наши проблемы могли бы решаться без всяких затрат. Сколько раз слепые пассажиры ломали ноги, входя в автобус. Человек с белой тростью не успевает войти, а водитель уже захлопнул двери. В результате людского равнодушия слепые становились ещё и инвалидами-колясочниками.

 
(0 Голосов)

24 сентября. Interfax-Russia.ru - Торжественное открытие I Параспартакиады Центрального федерального округа состоялось в пятницу в Иваново.

В церемонии, прошедшей в физкультурно-оздоровительном комплексе (ФОК) на улице Генерала Хлебникова, приняли участие около 500 представителей делегаций из 18 областей ЦФО, президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин, депутаты Госдумы и члены Совфеда, руководители Минспорттуризма, губернаторы регионов ЦФО.