Лучший подарок

Опрос

Как вы оцениваете качество этого сайта?

Случайные статьи

Поднять или опустить ногу с отягощением или противовесом

Ложитесь на спину, вам приподымают одну прямую ногу. Ваша задача надавить пяткой вниз. Используете либо отягощение, либо утяжеление. Очень хорошее упражнение для ягодиц. Делаете поочередно одной ногой, другой и двумя сразу.

 
Отведение и привидение ноги

Лежа на спине, отводите прямую ногу в сторону. С начало одну потом другую. Для этого вам понадобится минимизировать трение ноги о поверхность, по которой вы будете отводить ногу. Могу предложить как

 

(0 Голосов)

До Владивостока бегун доберется не раньше 10 ноября

ВЛАДИВОСТОК, 29 сентября, PrimaMedia .
Якутский спортсмен, инвалид I группы по зрению Петр Наумов, осуществляющий пробег по России дистанцией более 12 тысяч километров, сегодня прибыл в Хабаровск.

 
(0 Голосов)

Иглоукалывание при травме позвоночникаИглоукалывание очень древний метод лечения. С его помощью можно лечить, наверное, абсолютно все. Слышал, некоторые инвалиды полностью восстановились одним только иглоукалыванием.

 
(2 Голосов)

У Валентина Дикуля был перелом спины, после чего он проделал не близкий путь к восстановлению. Насколько я знаю, Валентин Дикуль ставил эти рекорды в 62 года.

 
(0 Голосов)

компьютеры для инвалидовВ соответствии с долгосрочной целевой программой «Доступная среда для инвалидов» на 2011 – 2013 годы предусмотрено приобретение компьютерной техники инвалидам, в том числе детям-инвалидам, получающим начальное, среднее и высшее профессиональное образование с использованием дистанционных технологий.

 
(1 Проголосовало)

Наткнулся на не плохой видео урок посвященный владению коляской и преодолению всевозможных препятствий. Тут есть еще пара способов залезть на коляску с дивана и пола, а так же подъем на инвалидной коляске вверх по ступенькам. Освещены некоторые правовые моменты ИПР.