Лучший подарок

Опрос

Как вы оцениваете качество этого сайта?

Случайные статьи

Поднять или опустить ногу с отягощением или противовесом

Ложитесь на спину, вам приподымают одну прямую ногу. Ваша задача надавить пяткой вниз. Используете либо отягощение, либо утяжеление. Очень хорошее упражнение для ягодиц. Делаете поочередно одной ногой, другой и двумя сразу.

 
Отведение и привидение ноги

Лежа на спине, отводите прямую ногу в сторону. С начало одну потом другую. Для этого вам понадобится минимизировать трение ноги о поверхность, по которой вы будете отводить ногу. Могу предложить как

 

(1 Проголосовало)

Не знаю, на сколько эта информация будет полезна для вас, но все же. Бывает так, что после травмы человек перестает потеть. Некоторые не потеют вообще и могут ездить в одной футболке чуть ли не все лето, некоторые потеют определенными зонами, некоторые потеют строго выше травмы.

 
(0 Голосов)

Парочка способов нормализовать давление.

Вот ряд советов, которые я нашел на одном форуме, я использую только часть из них, но может быть кому-то пригодиться.

 
(1 Проголосовало)

При выборе инвалидной коляски вы должны точно представлять, что вы от нее хотите.

 
(0 Голосов)

Чего нужно избегать чтобы не получить травму позвоночника? За позвоночником нужно начинать следить с детства. Сейчас мало кто может похвастаться здоровым позвоночником. Травмировать его мы начинаем со школьных времен, нося ранцы на одно плечо и не следя за осанкой на уроках, позже на работе транспорте и тд. По статистике практически все школьники сейчас имеют искривление позвоночника. Если усугубить обычное искривление это может привести к защемлению нервных окончаний или даже к серьезным травмам позвоночника.